иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
Меню на НГ и пара дней позже более-менее сформировалось.
Горячего будет немного - но разнообразие салатиков ожидается
вопрос только - не поменяется ли меню после похода в магаз и обзора очереди?
Елка не наряжана, дома чесслово бардак, но убираться с этой 6дневной неделей даже не хочется
сегодня пойду покупать игрушки на елку и мелочи в магаз, даю себе слово не увлекаться! а то опять окажется куплено дофига лишнего, сверх списка( Завтра забрать мамин подарок из магазина (наконец то довезли!) надеюсь ей моя пароварка понравится. с учетом того что ей с ее язвой можно сейчас все ттолько то что на пару.
Вчера готовила "кулинарный эксперемент" - достаточно жесткую свинину выдержала в минералке минут 30-40 (типа быстрый марианад), затем сложила на дно вымазанной маслом формы (посолила поперчила), сверху порезанные пластинкам шампиньоны, затем тертую(!) картошку 4 крупных штуки, смазала тонкой сеткой майонеза и на 40 минут в духовку под фольгой, затем сняла фольгу и присыпала сыром и на 10 минут в духовку без фольги.
Сама ушла без обеда, парень взял с собой мой эксперемент - фиг его знает удачный он или нет
чувства праздника нет совсем, хотя с удовольствием обдумываю что сделаю, а что нет на стол.
Горячего будет немного - но разнообразие салатиков ожидается

вопрос только - не поменяется ли меню после похода в магаз и обзора очереди?
Елка не наряжана, дома чесслово бардак, но убираться с этой 6дневной неделей даже не хочется

сегодня пойду покупать игрушки на елку и мелочи в магаз, даю себе слово не увлекаться! а то опять окажется куплено дофига лишнего, сверх списка( Завтра забрать мамин подарок из магазина (наконец то довезли!) надеюсь ей моя пароварка понравится. с учетом того что ей с ее язвой можно сейчас все ттолько то что на пару.
Вчера готовила "кулинарный эксперемент" - достаточно жесткую свинину выдержала в минералке минут 30-40 (типа быстрый марианад), затем сложила на дно вымазанной маслом формы (посолила поперчила), сверху порезанные пластинкам шампиньоны, затем тертую(!) картошку 4 крупных штуки, смазала тонкой сеткой майонеза и на 40 минут в духовку под фольгой, затем сняла фольгу и присыпала сыром и на 10 минут в духовку без фольги.
Сама ушла без обеда, парень взял с собой мой эксперемент - фиг его знает удачный он или нет

чувства праздника нет совсем, хотя с удовольствием обдумываю что сделаю, а что нет на стол.