иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
Не так давно подсела на продукцию DryFood там мои любимые сушеные помидоры, морковка, чеснок и т.д. никаких консервантов, никакой соли, просто сушеные овощи, которые можно просто замочить и потом вывалить в чашу мультиварки - и не надо стоять и резать.
И вот возник вопрос - если купить сушилку для овощей ну вот типа такой, кои я часто вижу в магазинах, смогу ли я сама сушить скажем себе помидоры и марковку (самый насущный вопрос для меня)?
по какому принципу они работают? у кого нить есть?

@темы: техника, кулинарное

Комментарии
23.05.2014 в 19:26

Разум над чувствами
Я брала себе сушку. Обалденная вещь. Сушит все, что хочешь. Даже сливу сочную я умудрилась превратить в камешки )))
23.05.2014 в 23:25

иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
меня больше всего интересуют помидорки... зимой люблю их безумно
24.05.2014 в 07:43

Разум над чувствами
На помидорки времени просушки потребуется больше, соответственно электричества. Если у тебя духовка газовая и нет счетчика на газ, то вариант с духовкой дешевле. В самой сушке обычно поддоны "дырявые", для циркуляции воздуха, но продукты с большим содержанием влаги там нужно сушить, выстелив поддоны бумагой.
24.05.2014 в 08:33

иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
у меня электрическая духовка) и мульиварка
24.05.2014 в 18:56

Разум над чувствами
Aissa,
У нас тоже электро, поэтому сушка в кассу была.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail