куриное мясо (любые части) 500 г соевый соус 3 ст л горчица 1 ст л кетчуп 1 ст л яйца сырые 2 шт соль, перец черный молотый (или красный) паприка сладкая молотая 1 ч л
Приготовление: 1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин. 2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час. 3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо. 4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. 5. Перемешиваем и закрываем крышкой. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного. 6. На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.