иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
котлеточкиНевероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
Для фарша: -500-700 г филе индейки или курицы -1 луковица -2-3 зубчика чеснока -булка -1 яйцо -соль,перец
Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки мягкого сливочного масла -приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра: -2 яйца -3-4 ст ложки сметаны или майонеза -1/2 ч л разрыхлителя -соль -мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой. Съедаются так же быстро, как и готовятся.